A maior série gastronômica da história.
Branding

Marca invisível: visitando 1.000 cozinhas, descobri o ingrediente secreto do sucesso (e não é a comida)

Por que o talento culinário e a qualidade do produto não são garantia de absolutamente nada?

LEIA MAIS
Branding

Marca no prato: como o comportamento dos consumidores está mudando e como aplicar isso, de forma prática, no seu restaurante

Explore as tendências para restaurantes em 2025, focando em como o comportamento do consumidor está mudando e como aplicar essas tendências na prática.

LEIA MAIS
Reservas online em restaurantes
Dicas

Reservas online em restaurantes: como atrair mais clientes com marketing digital e personalização no atendimento

O crescimento das reservas online em restaurantes transforma a forma de atrair clientes e exige estratégias bem alinhadas entre marketing, dados e operação.

LEIA MAIS
instagram_analise_nebraska
Dicas

70% dos clientes vão ao restaurante após ver no Instagram

E o seu, está preparado? Uma matéria recente publicada pela CNN Brasil trouxe um dado que todo dono de restaurante precisa conhecer: 70% das pessoas

LEIA MAIS
ifood_hits_novidade_grupo_nebraska_nbk
Novidades

iFood HITS: a nova jogada para conquistar o público da 99Foods

Em meados de julho/2025, o iFood lançou silenciosamente uma novidade estratégica que pode mudar o jogo para muitos restaurantes: o iFood HITS. Se você acessou

LEIA MAIS
Menu de harmonização de drinks com pratos sofisticados em restaurante 2025
Dicas

Harmonização com Drinks: tendência gastronômica que aumenta o ticket médio em 2025

Descubra por que a harmonização de drinks – alcoólicos e mocktails – é a maior tendência gastronômica de 2025 e aprenda como aplicá-la no seu

LEIA MAIS
Nosso Diretor de Operações concluiu o curso Restauranteur do ING. Entenda como essa formação eleva a qualidade das estratégias de marketing para restaurantes.
Gestão

Curso de Gestão de Restaurantes: como o Grupo Nebraska eleva seu marketing com conhecimento em gestão

Nosso Diretor de Operações concluiu o curso Restauranteur do ING. Entenda como essa formação eleva a qualidade das estratégias de marketing para restaurantes.

LEIA MAIS
“Chef preparando um prato fine-dining, simbolizando o Guia Michelin”
Branding

Guia Michelin: lições de marketing para restaurantes

Descubra como o Guia Michelin saiu dos pneus para a alta gastronomia e leve essas lições de marketing ao seu restaurante.

LEIA MAIS
Visite nosso site principal